Du hast Fragen?
Drucken

Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen

Wie der Zugriff nicht funktioniert

Wenn du alle Lektionen eines Kurses als abgeschlossen markiert hast (siehe: Eine Lektion als abgeschlossen markieren), ist der Zugriff auf den Kurs direkt aus deinem Account heraus nicht mehr möglich.

Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen

Wenn du in deinem Account links auf „Kurse gekauft“ klickst, wird Dir ein bereits vollständig abgeschlossener Kurs als „Abgeschlossen“ angezeigt. Der Button ist deaktiviert und somit nicht anklickbar.

Wie kann ich auf einen abgeschlossenen Kurs zugreifen?

Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen 2

Klicke im Hauptmenü auf „Kurse“.

Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen 3

Scrolle ggf. nach unten, bist du den gewünschten Kurs siehst. Klicke auf den Button „Abgeschlossen“.

Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen 4

Du kommst direkt zum Kurs und kannst dir alle Lektionen noch einmal anschauen.

Zurück Bewertung für einen Kurs abgeben
Inhaltsverzeichnis
Consent Management Platform von Real Cookie Banner