Du hast Fragen?
Drucken

Eine Lektion als abgeschlossen markieren

Wenn Du eine Lektion bearbeitet hast, kannst du diese Lektion als „abgeschlossen“ markieren.

Klicke unten auf den Button „ALS ABGESCHLOSSEN MARKIEREN“.

Diese Lektion wird nun mit dem Status „ABGESCHLOSSEN“ angezeigt.

Auch links in der Kursnavigation wird die Lektion entsprechend gekennzeichnet.

Hinweis
Der Status „ABGESCHLOSSEN“ kann nicht zurückgesetzt werden.

Achtung!
Wenn alle Lektionen eines Kurses abgeschlossen wurden, hast Du direkt über Deine Account-Seite keinen Zugriff mehr auf den Kurs.

Du kannst Dir aber später jederzeit erneut alle Lektionen anschauen. Wie das geht ist in folgendem Artikel beschrieben:
Auf einen abgeschlossenen Kurs erneut zugreifen

Zurück Auf gekaufte Kurse zugreifen
Weiter Kurs verlassen
Inhaltsverzeichnis
Consent Management Platform von Real Cookie Banner