Du hast Fragen?
Drucken

Kurs verlassen

Da die Kurse recht lange sind, wirst du einen Kurs vermutlich nicht „am Stück“ durcharbeiten. Du kannst den Kurs jederzeit verlassen und später weitermachen. Dein aktueller Stand wird gespeichert.

Zum Verlassen des Kurses gibt es die beiden nachfolgend beschriebenen Möglichkeiten:

1. Zurück zum Kurs

Oben links direkt unter dem Titel des Kurses findest du den Link „Zurück zum Kurs“. Dieser führt dich direkt zu dem öffentlich verfügbaren Informationen des Kurses (das was man sieht, wenn man den Hauptmenüpunkt „Kurse“ anklickt und dann einen Kurs auswählt). Du könntest dort dann auch eine Bewertung abgeben.

2. Zurück zum Profil

Klicke oben rechts auf das Symbol der Person (oder auf dein eigenes Bild, sofern du eines in deinem Profil hochgeladen hast).

Klicke auf die Option „Mein Profil“. Du kommst zurück zu Deinem Account.

Zurück Eine Lektion als abgeschlossen markieren
Weiter Bewertung für einen Kurs abgeben
Inhaltsverzeichnis
Consent Management Platform von Real Cookie Banner
Bei fanSlave können Sie Facebook Fans kaufen - zu fairen Konditionen.
SEO Leitsystem Nabenhauer: Google Seite 1 mit Garantie
Robuste Industrie Touch PC von hematec